Впервые Европейская конференция под эгидой Ассоциации Психологии Развития состоится в России, в СПбГУ

В 2021 году в России в Санкт-Петербургском государственном университете пройдет Европейская конференция по психологии развития. Впервые в истории российской психологии СПбГУ удалось выиграть конкурс на проведение конференции Европейской ассоциации психологии развития (https://www.eadp.info/).

Подготовленная совместно с сотрудниками управления по организации мероприятий, заявка психологов СПбГУ победила в конкурентной борьбе с предложениями коллег из других стран Евросоюза. Конференция станет уникальной возможностью для российских ученых, студентов и психологов-практиков не только познакомиться с работами зарубежных коллег и обсудить актуальные проблемы современной психологии развития, но и продемонстрировать достижения российской психологии на широкой мировой арене.

Конференция состоится 1-5 сентября 2021 года. 

Европейская ассоциация психологии развития была основана в 1994 году, и стала первым и единственным европейским психологическим профессиональным сообществом, развивающим изучение психологии человека на всех этапах его жизненного цикла. Конференция традиционно собирает психологов со всей и Европы, а также из Америки, Японии, Австралии, Китая и др. являясь по истине глобальной площадкой для международного сотрудничества. Проведение конференции в России, в Санкт-Петербурге, позволит расширить контакты с зарубежными партнерами. 

Конференция в Санкт-Петербурге будет юбилейной, 20-й по счету, в связи с чем программа будет насыщена не только научными, но и юбилейными мероприятиями.

Следите за обновлением сайта конференции ecdp2021.spbu.ru!

Информационное письмо